22 mai 2016 à 10:08

FIN DU PARCOURS POUR NOS U10 EN FINALE REGIONALE

BELLE APRÈS MIDI POUR CETTE FINALE U11 ET U10 A NANDY. MALHEUREUSEMENT CELLE CI A ÉTÉ UN PEU DIFFICILE POUR NOS BLEUETS, FÉLICITATIONS A EUX POUR CE JOLI PARCOURS QUI LES A AMENÉ PARMI LES HUIT MEILLEURS ÉQUIPES DU DISTRICT SUD AVEC LAURETTE COMME SEULE FILLE !

CONSOLATION : UNE PREMIERE PLACE AU Pef !

IL FAUDRA CONTINUER EN U11 L’ANNÉE PROCHAINE ET TRAVAILLER ENCORE PLUS POUR ÊTRE PLUS FORTS.  MERCI AUX ÉDUCATEURS, PARENTS POUR AVOIR ÉTÉ PRÉSENT CETTE ANNÉE.