14 mars 2016 à 10:45

U15 : PROCHAIN MATCH A MORMANT SAMEDI 19/03

APRÈS UN MATCH NUL 2/2 FACE A ST GERMAIN LAVAL, NOUS NOUS RENDONS SAMEDI POUR NOTRE DEUXIÈME MATCH DE L’ANNÉE A MORMANT, SUR L'ENSEMBLE DE LA SAISON, NOUS SOMMES POUR L'INSTANT COMME LE PSG AVEC UNE SEULE DÉFAITE ! SOUHAITONS QUE CELA CONTINU.

UN TROISIÈME TITRE CONSÉCUTIF EST A DÉFENDRE.