6 mars 2016 à 19:54

NOS FUTURS VESTIAIRES !

LES TRAVAUX DE NOS NOUVEAUX VESTIAIRES DEVRAIENT DÉBUTER D'ICI LE MOIS D'AVRIL AFIN DE D’ÊTRE PRÊT POUR LA RENTRÉE 2016.

VOUS TROUVER UNE VUE DE CES FUTURS LOCAUX AVEC QUELQUES MODIFICATIONS QUI DEVRAIENT ÊTRE APPORTÉES NOTAMMENT SUR LE VESTIAIRE ARBITRE ET SUR LA CRÉATION D'UNE BUANDERIE DANS LE CLUB HOUSE.

VIVEMENT SEPTEMBRE !