5 décembre 2015 à 22:32

UN SAMEDI PROLIFIQUE POUR NOS EQUIPES

CE SAMEDI MATIN AVAIT BIEN DÉBUTÉ AVEC L'ORGANISATION DU PLATEAU FOOT DE CŒUR AU PROFIT DU TELETHON AVEC PLUS DE 100 ENFANTS POUR UN PLATEAU ÉDUCATIF, LES U11 ONT POURSUIVIT AVEC UNE BELLE VICTOIRE 6/0 FACE A FLAGY, ET L’APRÈS MIDI FUT TOUT AUSSI BON AVEC UNE VICTOIRE 7/1 DE LA PART DES U13 CONTRE LE MONTOIS. LA PALME REVENANT A L’ÉQUIPE FÉMININE SENIORS QUI EST ALLÉE GAGNER A SAINT GERMAIN SAINTRY 3 A 0 ET CONFORTE SA 2IEME PLACE AU CHAMPIONNAT ! SOUHAITONS QUE CE DIMANCHE SOIT AUSSI BON POUR LE RESTANT DES ÉQUIPES, LES PLUS JEUNES ONT MONTRE LA VOIE !