21 octobre 2014 à 13:05

LE CLUB RECOMPENSE DANS LE CADRE DE L'OPERATION SOLIDARITE CLUB 2014 POUR SON ECOLE DE FOOT

SAMEDI MATIN A 11H00 NOUS ÉTIONS CONVOQUES A PARIS AU CONSEIL RÉGIONAL DANS LE CADRE DE L’OPÉRATION SOLIDARITÉ CLUB 2014 AFIN DE RÉCOMPENSER LES CLUBS DE TOUS LES DISTRICTS D'ILE DE FRANCE QUI ONT PROGRESSE ET QUI SE SONT INVESTIS DANS LEUR ÉCOLE DE FOOT. JE SUIS PARTICULIÈREMENT FIER  QUE NOUS AYONS ÉTÉ RETENU POUR CETTE MAGNIFIQUE DOTATION. JE REMERCIE TOUS LES BÉNÉVOLES QUI TOUTE L’ANNÉE AIDENT SUR LES RENCONTRES ET AU CLUB, TOUS NOS ÉDUCATEURS ANCIENS ET NOUVEAUX QUI FONT TOUT POUR RENDRE HEUREUX LES ENFANTS ET QUI LEURS APPRENNENT LES BASES DU FOOTBALL DANS LES MEILLEURS CONDITIONS POSSIBLES.

MERCI A TOUS