25 mai 2013 à 20:10

CHALLENGE THURAM

APRES LES u17 EN DEMIE FINALE, LES 35 EN 1/4 DE FINALE, AUJOURD'HUI SE SONT LES U11 QUI SE SONT ILLUSTRES !

LE CHALLENGE THURAM AVAIT LIEU AUJOURD'HUI A MOISSY POUR LA 2IEME FOIS CONSECUTIVE;

APRES ETRE PARTI DU STADE DE LA PAROISSE A 07h15, LA CEREMONIE D'OUVERTURE AVAIT LIEU A 09h30 EN PRESENCE DE LILIAN THURAM POUR LA PLUS GRANDE JOIE DES ENFANTS PRESENTS.

APRES ETRE SORTIE 1ER DE LEUR POULE APRES UN PARCOUR SANS FAUTE ET 1 BUT ENCAISSE, NOUS AVONS RENCONTRE CHELLES EN FINALE.

MALHEUREUSEMENT LA PRESSION ETAIT TROP FORTE ET NOUS NOUS SOMMES INCLINES 2/0.

FELICITATION A JULIEN ET SON EQUIPE POUR CETTE SUPERBE JOURNEE ET CETTE MAGNIFIQUE COUPE.

IL RESTE MAINTENANT 1 MATCH DE CHAMPIONNAT MERCREDI POUR TERMINER LA SAISON EN BEAUTE ET RESTER INVAINCU !

LES PHOTOS DE LA JOURNEE SONT SUR LE SITE

BIEN SURE, IL NE FAUT PAS OUBLIER NOTRE GRANDE FOOTBALLEUSE QUI ELLE A JOUE AVEC L'ENTENTE DE COMBS ET QUI ONT BRILLAMENT TERMINEES 6 IEME.