10 juin 2012 à 11:34

VENEZ NOUS REJOINDRE !

VOUS VOULEZ JOUER, ENCADRER, ACCOMPAGNER ?

VENEZ NOUS REJOINDRE AU SEIN DU CLUB. UN CLUB A L'ESPRIT FAMILLE OU TOUT LE MONDE JOUE!

VENEZ FAIRE UN ESSAI, PASSEZ NOUS VOIR AU STADE LE MARDI, LE MERCREDI, LE VENDREDI.

VENEZ ASSISTER AU TOURNOI DU 23 JUIN ET POSER VOS QUESTIONS.