21 juin 2011 à 10:39

1ER MATCH AMICAL U15

MIKA REPREND LES U15

SAMEDI 18 A EU LIEU LE 1ER MATCH AMICAL DES U15 CONTRE L'EQUIPE DE BOMBON 3ième DIVISION RESULTAT : 7/0 POUR BOMBON(AVEC AU MOINS 2 U17 DANS LEURS RANGS).

MAIS LE RESULTAT NE REFLETE PAS LE DEROULEMENT DU MATCH QUI S'EST JOUE EN 3 MI-TEMPS DE 30MN DONT 2 MI-TEMPS CONTRE UN FORT VENT ET SOUS UNE PLUIE BATTANTE.

IL Y A EU DE BEAUX MOUVEMENTS DE LA PART DE NOS U15 SURTOUT EN DEUXIEME MI-TEMPS QUI NE SONT PAS ALLES AU BOUT, LA SORTIE DE NOTRE GARDIEN QUI ETAIT BLESSE APRES UNE CHUTE IMPORTANTE EN SCOOTER ET POUR CERTAINS UN PREMIER MATCH EN CLUB DE LEUR VIE.

DONC DES SATISFACTIONS A AVOIR EN VU DE LA SAISON 2011/2012 SOUS LA DIRECTION DE MICKAEL QUI S'OCCUPERA DE CETTE EQUIPE ET A QUI NOUS SOUHAITONS PLEIN DE REUSSITE.