14 mai 2011 à 18:15

JOURNEE DU 07 MAI

SUPERBE JOURNEE

C'EST PAR UN MATCH MIXTE U11/U9 QUE NOUS AVONS DEBUTE LA JOURNEE, SUIVI DE LA REVANCHE DES U17/PERES DE JOUEURS QUE DIRE DE CE MATCH :

UNE MAGNIFIQUE PRESTATION DES VIEUX AVEC UN FRANCK COMME GARDIEN AU MEILLEUR DE SA FORME ET QUE DIRE DES BUTEURS, GRANDIOSE N'AYONS PAS PEUR DES MOTS, MATCH REMPORTE 10/1 !

LA MATINEE S'EST TERMINEE PAR UN PETIT BARBECUE, SUIVI A LA REPRISE PAR UN MATCH MAMANS/U11 LES MAMANS ONT PERDU, MAIS SANS AVOIR DEMERITEES EPAULEES PAR 2 U11 DE CHOC, VIRGIL ET LUDWICK POUR AVOIR JOUES LE JEU.

CE MATCH A ETE SUIVI D'UNE RENCONTRE U6 PLEINE DE VIE OU LES PETITS ENTRAINES PAR LAETITIA ONT PU DEMONTRER TOUT LEUR TALENT.

LES RENCONTRES SE SONT TERMINEES PAR UN MATCH VETERANS/PERES REMPORTE AU TIRS AU BUT PAR LES VETERANS.

L'APRES MIDI S'EST ACHEVEE PAR L'ASSEMBLEE GENERALE ET LE BARBECUE.

BELLE JOURNEE OU BEAU TEMPS, BON ESPRIT ET JOIE DE JOUER SE SONT MELES.

MERCI AUX PERSONNES QUI ONT PERMIS CELA, ILS SE RECONNAITRONT.