15 janvier 2011 à 18:46

PREMIERE RENCONTRE U6

PREMIÈRE RENCONTRE U6 A VARENNES

PREMIERE RENCONTRE U6 AVEC MALHEUREUSEMENT PEU DE PARTICIPANTS, 11 AU TOTAL DONT 3 DE LA GRANDE PAROISSE QUI ONT REVETU POUR LA PREMIERE FOIS LE MAILLOT DE LEUR EQUIPE.

LES ENFANTS ONT PU PARTICIPER A DES ATELIERS ET A 2 PETITS MATCHS.

L'APRES MIDI C'EST TERMINE PAR UN GOUTER ET LA REMISE DE PETITES SURPRISES A CHACUN.