20 décembre 2010 à 10:40

ALLONS NOUS JOUER AVANT LA FIN DE L'ANNEE ?

ENCORE UN TOURNOI D'ANNULÉ POUR CAUSE DE MAUVAIS TEMPS !

UNE FOIS DE PLUS NOUS N'AVONS PAS PU JOUER, LE TOURNOI U11 DE BRAY SUR SEINE A ETE ANNULE AU PLUS GRAND REGRET DU PRESIDENT DU CLUB BERNARD LELAN.

MAIS QU'IMPORTE, IL NEIGE PROFITONS EN !

RENDEZ VOUS A ETE DONNE AU MONT POUR UNE BATAILLE DE BOULES DE NEIGE ET DE MAGNIFIQUES DESCENTES EN LUGE (POUR LA PETITE HISTOIRE KEKE ET MOI DETENONS LE RECORD DE LA PISTE !).

J'ESPERE QUE MERCREDI NE SERA PAS UNE NOUVELLE FOIS SOUS LA NEIGE AFIN DE POUVOIR JOUER CONTRE VALENCE