11 avril 2016 à 14:53

ENCORE UN BEAU WEEK END POUR LES U15

BELLE VICTOIRE SAMEDI EN MATCH EN RETARD CONTRE LE 1ER DU GROUPE ALLIANCE 77.

MALGRÉ UNE ÉQUIPE DÉCIMÉE PAR LES ABSENTS, LES BLESSES, LES MALADES, LA VICTOIRE EST AU BOUT.

1ER MI-TEMPS EN DEMI-TEINTE CONTRE UNE BELLE ÉQUIPE DE L'ALLIANCE QUI OUVRE LE SCORE SUR UNE BALLE EN PROFONDEUR. FIN DE LA PREMIÈRE PARTIE SUR UN SCORE NUL DE 3/3 ET UN JEU TOUT EN RETENU.

UNE DEUXIÈME MI TEMPS ABOUTIE SUR UN SCORE DE 8/3 OU L'ON A POSE NOTRE JEU, UNE SOLIDE DÉFENSE ET DES BUTS.

MERCI A KIKI ET A ANTONIN D’ÊTRE VENU, MÊME MALADE OU EN PHASE FINALE DE GUÉRISON.

BILAN DE LA JOURNÉE : LA DEUXIÈME PLACE AVEC UN MATCH EN MOINS, MEILLEUR ATTAQUE, MEILLEUR DÉFENSE.

BRAVO A TOUS.

PROCHAIN MATCH A BRAY SUR SEINE SAMEDI 16 AVRIL