17 mars 2016 à 14:09

ENFIN ! HUIT ANS DE TRAVAIL RECOMPENSES

18 CLUBS DU DISTRICT DE SEINE ET MARNE SUD AVAIENT POSTULES  POUR ÊTRE ÉLIGIBLES AU LABEL JEUNES , SEULS 9 D'ENTRE EUX RÉPONDAIENT AUX CRITÈRES NÉCESSAIRES A CETTE ÉLECTION DONT VOTRE CLUB.

APRÈS LA VISITE DU DISTRICT VENDREDI DERNIER ET LA PROPOSITION AU COMITE DIRECTEUR LUNDI : NOUS AVONS RÉUSSI !

MERCI AUX ÉDUCATEURS ET AUX DIRIGEANTS POUR LEUR IMPLICATION A LA VIE DU CLUB.

CETTE RÉUSSITE, NOUS LA DEVONS A NOTRE PROGRAMME DE FORMATION ET A LA MISE EN PLACE DU PROGRAMME ÉDUCATIF FÉDÉRAL DEPUIS PLUS D'UN AN;

CE LABEL ESPOIR, NOUS DEVONS LE CONSERVER ET LE FAIRE PROGRESSER EN CONTINUANT LE PLAN DE FORMATION DES ÉDUCATEURS ET A S'IMPLIQUER DANS LA VIE DU CLUB.

POUR CELA, NOUS AVONS BESOIN DE VOUS, PARENTS ! VENEZ NOUS REJOINDRE, N'AYEZ PAS PEUR L’ASSEMBLÉE GÉNÉRALE ARRIVE A GRANDS PAS, VENEZ PRENDRE UNE PLACE AU SEIN DU BUREAU, NOUS AVONS BESOIN DE VOS COMPÉTENCES.

UN CLUB DE FOOT EST DE PLUS EN PLUS DIFFICILE A GÉRER, DEMANDE DE PLUS EN PLUS DE MONDE, SANS VOUS CE CLUB RÉGRESSERA.

J’ESPÈRE QUE NOS ÉLUS SERONT FIERS DE CETTE ATTRIBUTION, FIERS DE NOS JEUNES.

POUR RAPPEL NOS PETITS U10 SONT QUALIFIES EN FINALE DU CHALLENGE BLEUET.

L'USGP REPRÉSENTE CETTE ANNÉE PLUS DE 400 LICENCIES ENTRE LE JUDO, LE HANDBALL, LA FOULÉE ET LE FOOT AVEC 80 % DE PAROISSIENS, QUELLE COMMUNE DANS CETTE STRATE DE POPULATION PEUT SE TARGUER D'UN TEL RÉSULTAT !

GRÂCE AUX SUBVENTIONS DE LA COMMUNE ET A L'IMPLICATION DE BÉNÉVOLES NOUS OBTENONS DES RÉSULTATS EN EMPLOYANT CES SUBVENTIONS PUBLIQUES A BON ESCIENT.

POUR MÉMOIRE IL Y A HUIT ANS NOUS ÉTIONS 42 AU CLUB, CETTE ANNÉE NOUS AVONS 240 LICENCIES.

POUR UNE ÉQUIPE DE CUL TERREUX COMME NOUS ÉTIONS CONSIDÉRÉS CE N'EST PAS SI MAL QUE CA .

L’ANNÉE PROCHAINE DOIT ÊTRE CELLE D'UN NOUVEAU DÉPART AVEC DE NOUVEAUX LOCAUX, AVEC UN CLUB HOUSE QUI SERA UN LIEU DE VIE POUR LES ENFANTS ET LEURS PARENTS.

SAUTEZ LE PAS ET LE CLUB VIVRA,  PROGRESSERA, IL FAUT DU SANG NEUF, DES IDÉES NOUVELLES, A PLUSIEURS C'EST MIEUX QUE SEUL DANS SON COIN .

MERCI ET BRAVO A TOUS

PHILIPPE