11 janvier 2016 à 17:49

MATCH AMICAL U15 FLAGY:GRANDE PAROISSE A 11 LE 09/01

BELLE VICTOIRE 4/3  DES U15 POUR LEUR PREMIÈRE SORTIE SUR UN TERRAIN A 11, MALGRÉ UN  PLUS QUE LOURD .... DE BELLES PHASES DE JEUX ET DE L'ENVIE POUR CE PREMIER MATCH A 11 AVEC LE RENFORT DE KIKI ET PIERRE NOS 2 U13 ET NOTRE NOUVELLE RECRUE DU MERCATO ANTONIN QUI A RÉALISÉ UN TRÈS BON MATCH !

SEUL PROBLÈME A DÉPLORER, LA MALHEUREUSE FRACTURE DU POUCE DROIT DE KILIAN QUI SUR UNE GLISSADE S'EST PLANTE LE POUCE DANS LA TERRE ! PLÂTRE ET 3 SEMAINES D’INDISPONIBILITÉ, NOUS LUI SOUHAITONS TOUS UN BON RÉTABLISSEMENT.