19 octobre 2014 à 16:43

MATCH SENIOR FEMININE ENTENTE DES 2 FLEUVES CONTRE LES ULIS

C'EST SOUS UN BEAU SOLEIL ET AVEC UNE PELOUSE UN PEU HAUTE QUE S'EST DÉROULÉE LA RENCONTRE CONTRE LES ULIS.

MATCH BRILLAMMENT REMPORTE 4/0 AVEC UNE TRÈS BELLE PREMIÈRE MI TEMPS OU ONT ÉTÉ INSCRIT LES 4 BUTS ET UNE DEUXIÈME MI TEMPS BIEN GÉRÉE AVEC QUELQUES FRAYEURS EN FIN DE RENCONTRES.

BRAVO A TOUTES LES FILLES POUR LES EFFORTS FOURNIS, PROCHAIN MATCH EN COUPE DE PARIS CONTRE ETAMPES