19 octobre 2014 à 16:37

CHALLENGE FUTSAL U11 A FONTAINEBLEAU

GROS COUP DE FATIGUE POUR NOTRE ÉQUIPE FUTSAL U11 QUI SE TROUVAIT DANS LA POULE A DU TOUR DE BRASSAGE AVEC FONTAINEBLEAU, LONGUEVILLE ET VARENNES.

APRÈS AVOIR OUVERT LE SCORE CONTRE LONGUEVILLE D'UN TRÈS BEAU COUP FRANC TIRE PAR HUGO, SE SERA MALHEUREUSEMENT LE SEUL BUT DE L’ÉQUIPE SUR LES 3 RENCONTRES QUI SE SOLDERONT PAR 3 DÉFAITES.

RENDEZ VOUS AU MOIS DE DÉCEMBRE POUR LE DEBUT DE LA COMPETITION.