5 avril 2013 à 10:28

VISITE DE THIERRY Nicolas (CTD Adjoint)

NOUS AVONS EU LE PLAISIR DE RECEVOIR MERCREDI POUR L'ENTRAINEMENT U7/U8 NICOLAS THIERRY ADJOINT CDT DU DISTRICT

LE CLUB ETANT ELIGIBLE AU PLAN D'AIDE ET D'ACCOMPAGNEMENT, NOUS AVONS EU LE PLAISIR DE RECEVOIR NICOLAS POUR UNE SEANCE U7/U8 AVEC JORDAN ET ADRIEN, CE FUT UNE APRES MIDI D'ECHANGES ET D'APPRENTISSAGE POUR NOS 2 COACHS QUI A L'ISSUE DU DEBRIFING DE LA SEANCE ONT RECU LES FELICITATIONS DE NICOLAS POUR LEUR ASSIDUITE ET LEUR ECOUTE.

LAETITIA EN A PROFITEE POUR DEMANDER QUELQUES CONSEILS POUR SES SEANCES U6.

NOUS RETROUVERONS CES TROIS COACHS POUR LEUR FORMATION D'EDUCATEUR LA SAISON PROCHAINE.

LUNDI 22 AVRIL, IL NOUS SERA REMIS UNE MALE PEDAGOGIQUE AFIN DE POUVOIR METTRE EN APPLICATION LES CONSEILS PRODIGUES CE JOUR.