22 mai 2011 à 11:24

CHALLENGE THURAM 2011

UNE MAGNIFIQUE JOURNEE

LE CHALLENGE THURAM S'EST JOUE LE 21 MAI A MOISSY CRAMAYEL AVEC ENVIRON 1500 PARTICIPANTS !

UNE ORGANISATION EXCEPTIONNELLE, UN TEMPS IDEAL. LILIAN THURAM DISPONIBLE POUR LES PHOTOS.

NOS U11 FINISSENT 6ième DANS LEUR POULE DE 12, AVEC UN PEU PLUS D'ENVIE NOUS AURIONS FACILEMENT PU FINIR SUR LE PODIUM.

MERCI A FABIEN DE VALENCE POUR LE PRET DE SES 2 JOUEURS AFIN DE POUVOIR TERMINER LE MATCH DE CLASSEMENT.