15 janvier 2011 à 14:49

FIN DU CHALLENGE BOULOGNE

L'AVENTURE DE LA COUPE SE TERMINE AUJOURD'HUI A PART SI NOUS SOMMES REPECHES EN TROISIEME.

LE PREMIER MATCH CONTRE LE MEE EST SANS APPEL, 4/0 RIEN A DIRE.

ON PEUT SIMPLEMENT S'APERCEVOIR QUE NOS ENFANTS SONT TROP GENTILS !

NOS POUVONS GAGNER A COUP SÛR LE CHALLENGE DU FAIR PLAY ! PAS UNE FAUTE ! QUAND ON VOIT L'EQUIPE DU MEE, ON PASSE POUR DES ENFANTS DE COEUR.

CELA APPREND A JOUER, A DURCIR SON JEU SANS ÊTRE VIOLENT, MAIS A SE SERVIR DE SES EPAULES.

LE DEUXIEME MATCH CONTRE MONTEREAU, EST A MON SENS NON ABOUTI, IL N'A PAS ETE JOUE.

NOUS AURIONS PU ARRACHER UN NUL CAR L'EQUIPE D'EN FACE NE PRESENTAIT PAS UN JEU FORMIDABLE.

NOUS NOUS SOMMES INCLINES 3/0 SUR DES ERREURS.

LE 3ieme MATCH CONTRE MAROLLES A ETE TRES AGREABLE, SI NOUS REMPORTONS CELUI-CI 3/0, IL N'Y A PAS A CRIER AU SCANDALE.

ON PEUT REMARQUER LA GROSSE PROGRESSION DE CETTE EQUIPE DEPUIS L'ANNEE DERNIERE, ET JE SUIS TRES CONTENT DE LEUR PRESTATION DU JOUR, MAIS JE RESTE PERSUADE QUE L'ON PEUT FAIRE ENCORE MIEUX, AVEC UN PEU PLUS DE CONFIANCE ET D'ENGAGEMENT CETTE EQUIPE PEUT ALLER TRES LOIN.

PHILIPPE